目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

近百種日式料理,10/1日起 花酒京饌讓你無限享用!!

光輝的10月總是伴著大家的歡笑聲;在2010年,這個特別的月份,一段展開多年的童話故事,也即將在此邁入攜手相伴到永久的階段。喜事連連的花酒京饌,將以吃到飽的型態,來為這些王子與公主祝福。

我們準備了將近100種的日式創意料理,三種浪漫的沙瓦調酒及各式氣泡飲料,從10/1起,讓你無限享用,絕不設限!!

SWING 花酒蔵 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

一年一度的中秋節又來臨,小編我,腦海裡總是浮現出,坐在門口哈茶,吃月餅,大聊街坊鄰居們八卦的阿公阿嬤;還有帶著柚子帽滿街跑的孩子;雖然此等光景早已不復存在,取而代之的是家家戶戶飄散出來的烤肉香,但團圓過節的氣氛依舊濃厚,不管是家人間的相聚或朋友間的團聚,都是嘻嘻哈哈的歡樂節日。

今年是花酒京饌的初生年,認識我們的人不多,但我們依舊希望能邀請喜愛我們的人,回來與我們一起團圓。 凡中秋節9/22(),當日晚上來花酒京饌消費的客人,將免費贈送一盤日式烤肉,另外,喜歡喝啤酒的人也有福了,消費後再加價399元,啤酒讓你無限暢飲!!! 趕快呼朋引伴來同歡!!

 

SWING 花酒蔵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

夏天的尾巴悄悄的接近我們了,京饌下午茶的午后時光,也因部分原料停產,而將暫時走入歷史,師傅和老闆為了追求料理的原創與原味不希望使用其他的替代品來混淆整體的口感,痛下決心將下午茶時段取消,這期間感謝大台中地區廣大的民眾對京饌下午茶的支持與愛護。

唉.... 小編我對於夏威夷塔可是情有獨鍾,在吧台看著師傅細心的將所有食材切成丁狀,每一個層次的食材都必須是依照固定比例,再一層一層的疊上去,非常費工夫。吃進嘴吧裡的都是師傅的愛心阿!!每次客人點餐後,前台總是飄散著特調醬料的與新鮮水果的香氣,垂涎三尺都還不足以形容我對此道料理的渴求... 

另外,還有一件重要的是要跟大家報告一下,花酒京饌的營業時間於本週起調整為;

SWING 花酒蔵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()